Skip to content

Jamón añejo MAUCO tiene el sabor tradicional de toda la vida, con un toque a humo de leña de encina, como se hacía antiguamente en la matanza artesanal de pueblo.

La curación de nuestros Jamones es totalmente natural pasando por periodos en bodega y al aire libre donde son sometidos a las excepcionales condiciones climáticas de la zona que son claves para conseguir un producto único.

   INGREDIENTES:

  • Carne de cerdo, grasa, pimentón, sal, ajo y orégano.
  • Fabricado de forma tradicional, totalmente natural. Sin Aditivos ni Conservantes.

Valores Nutricionales Medios por cada 100 gr:

  • VALOR ENERGÉTICO: 175 Kcal/ 735 KJ
  • PROTEINAS: 29,6 g
  • HIDRATOS DE CARBONO: 0,6 g
    • de los cuales AZÚCARES: <0,5 g
  • GRASAS: 6 g
    • de las cuales SATURADAS:2,45 g
  • SODIO:1,78 g
Volver arriba