Skip to content

La careta y la papada de MAUCO se despieza de la cabeza del cerdo, separando la careta con las orejas por un lado y la carrillera o papada por el otro, se elaboran con sal y leña de encina. No puede faltar en el cocido maragato, ni en cualquier puchero que se precie.

Se presenta en pieza de 1,3 K. aproximadamente.

Valores Nutricionales Medios por cada 100 gr de Oreja:

  • VALOR ENERGÉTICO: 670 Kcal/ 2763 KJ
  • PROTEINAS: 17,8 g
  • HIDRATOS DE CARBONO: 0,5 g
    • de los cuales AZÚCARES: 0,5 g
  • GRASA BRUTA: 66,5 g
    • de las cuales SATURADAS: 1,52 g
  • SODIO: 2,60 g

Valores Nutricionales Medios por cada 100 gr de Papada:

  • VALOR ENERGÉTICO: 605 Kcal/ 2493 KJ
  • PROTEINAS: 11,7 g
  • HIDRATOS DE CARBONO: 0,5 g
    • de los cuales AZÚCARES: 0,5 g
  • GRASA BRUTA: 62,0 g
    • de las cuales SATURADAS: 21,3 g
  • SODIO: 1,41 g
Volver arriba